"Средства индивидуальной защиты от имени полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Чайки доставлены медицинским работникам Дагестана. Главный федеральный инспектор по региону Александр Степанов передал комплекты масок и перчаток министру здравоохранения Дагестана Джамалудину Гаджиибрагимову и директору Республиканского центра инфекционных болезней, профилактики и борьбы со СПИД им. С.М. Магомедова Равганият Мирзаевой", - говорится в сообщении.

В полпредстве подчеркнули, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Дагестане остается сложной, количество заболевших на сегодняшний день составляет больше 2,2 тыс. человек, что является самым высоким показателем на Северном Кавказе.

По данным регионального оперштаба, за сутки в Дагестане зафиксирован 181 новый случай, в целом получены 2 267 подтвержденных положительных результатов заражения коронавирусом, из них 15 человек умерли, 356 выздоровели. В республике обследованы 23 433 человека, 3 277 находятся на изоляции.

(источник - https://tass.ru)
 
 
7 мая 2020 г.
Опубликовано в разделе «Социальная сфера»
Популярные новости
28 сентября 2020 г.
Оперативный штаб администрации Кизилюртовского района проанализировал текущую ситуацию по распространению коронавирусной инфекции в селах
28 сентября 2020 г.
На совещании у заместителя главы администрации Кизилюртовского района рассмотрен протокол об административном правонарушении на дамбе в Нечаевке
28 сентября 2020 г.
Внимание, конкурс!
28 сентября 2020 г.
Владимир Васильев о деятельности сотрудников Счетной палаты: «Ваше призвание – сберечь деньги народа»
28 сентября 2020 г.
Более 9 тысяч хозяйствующих субъектов в Дагестане зарегистрировались в системе «Меркурий»
28 сентября 2020 г.
В Кизилюртовском районе отметили День воспитателя и всех дошкольных работников
28 сентября 2020 г.
В России вступает в силу новый порядок работы медучреждений по профилактике коронавируса
28 сентября 2020 г.
Отключение электроэнергии: к сведению жителей селений Стальское, Кульзеб и Новый Чиркей!